Accéder au contenu principal

Cappuccino Froid

Hier, j’ai eut une idée culinaire vu qu’il fait très chaud et que j’adore boire du café. J’ai eut l’idée, de faire un cappuccino froid maison avec des choses simples qu’on a pratiquement tous dans notre cuisine. :

  • De la poudre de cappuccino saveur noisette de chez « Nescafé » (toutes les saveurs fonctionnent je pense)
  • Un peu de Cassonade (à ajouter à notre guise)
  • 500 ml de lait
  • Quelques glaçons

J’ai mis le tout dans mon blender et j’ai mélangé sur l’option « ice crush ». D’ailleurs, je pense que si on met beaucoup plus de glaçons, il doit être possible d’arriver à la consistance d’un milk-shake
PS : Les proportions que j’ai donné, équivaut à 2 tasses d’environ 200 ml 🙂

Répondre

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

%d blogueurs aiment cette page :